SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2008/90 vom 24. Februar 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.02.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 6 UVG. Unfallkausalität von Fingerbeschwerden, welche vier Monate nach dem Unfall gemeldet wurden (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Februar 2009k, UV 2008/90).